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Accueil > Professionnels > Autocontrôle > Outils spécifiques par secteur d'activité > Boulangerie et pâtisserie
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Outils spécifiques d'autocontrôle par secteur d'activité


Distribution


  Boulangerie et pâtisserie

Check-liste générique dans le secteur B2C.
   
Organismes de certification et d'inspection (OCI) :
  - OCI agréés pour le guide G-026 (PDF) (02/02/2017)
  - Coordonnées des OCI agréés
   
Circulaire (PDF) (18/11/2016) Modalités pratiques d'application.
« G-044 - Guide d'autocontrôle générique pour le secteur B2C »
   
Règlement de certification (PDF) (22/12/2008)
   

FAQ pour les guides d'autocontrôle dans le secteur B2C

   

Guide d’autocontrôle

- G-044 guide d'autocontrôle pour le secteur B2C

- G-026 guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries




Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 06.02.2017   |   Haut de la page


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