Afficher cette page en :   Français   Néerlandais   Allemand
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
Plan du site
 
Accueil > Professionnels > Autocontrôle > Outils spécifiques par secteur > Débits de viandes (Boucheries)
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Outils spécifiques d'autocontrôle par secteur d'activité


Distribution


  Débits de viandes (Boucheries)

Check-liste générique dans le secteur B2C.
   
Organismes de certification et d'inspection (OCI) :
- OCI agréés pour le guide G-003 (PDF) (02/02/2017)
- Coordonnées des OCI agréés
   
Circulaire (PDF) (18/11/2016) Modalités pratiques d'application.
« G-044 - Guide d'autocontrôle générique pour le secteur B2C »
   

FAQ pour les guides d'autocontrôle dans le secteur B2C

   

Guides d’autocontrôle :

- G-044 guide d'autocontrôle pour le secteur B2C

- G-003 guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie



Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 06.02.2017   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet