Afficher cette page en : Français Néerlandais
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
Plan du site
 
Professionnels > Autocontrôle > Outils spécifiques par secteur d'activité > Abattoirs, ateliers de découpe, établiss...
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Outils spécifiques d'autocontrôle par secteur d'activité


Transformation


  Abattoirs, ateliers de découpe, établissements de production de viande hachée, préparations de viande et viandes séparées mécaniquement d'ongulés domestiques

Check-list générique d'audit
Une check-list est un outil de rapportage pour les auditeurs pour refléter les constatations lors de l'audit.
   
Organismes de certification et d'inspection (OCI) :
- OCI agréés pour le guide G-018 (PDF) (02/02/2017)
- Coordonnées des OCI agréés
   
Règlement de certification (PDF) pour les audits du système d'autocontrôle (SAC) des abattoirs et ateliers de découpe (28/04/2015)
   

FAQ (PDF) (27/06/2017)

   
Note du 04/08/2017 concernant le bien-être animal.
Note du 20/01/2010 (PDF) concernant la production de matières de catégorie 1, 2 ou 3
   
   
Vous pouvez vous procurer le guide G-018 auprès de :
   
 
FEBEV vzw (Federatie van Belgische Vlees)
Adresse : Arduinkaai 37/1 - 1000 Brussel
Téléphone : +32(0)2/219.54.20
Fax : +32(0)2/223.20.95
Courriel : info@febev.be
   
 
BVK vzw (Beroepsvereniging voor de Kalfsvleessektor)
Adresse : Korsele 70, B - 9667 Horebeke
Téléphone : +32(0)55/49.99.70
Fax : +32(0)55/45.78.56
Courriel : bvk-belgie@skynet.be
   


Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 07.08.2017   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet