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Guides d'autocontôle dans les secteurs business to consumer


Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries

Ce guide contient plusieurs formulaires qui vous permettent d'effectuer certains enregistrements. Pour vous faciliter la tâche, nous mettons les versions word de ces formulaires à votre disposition :
- Formulaires d’enregistrement
- Formulaire de notification obligatoire
- Check-list exigences en matière d'hygiène

- Légende du guide

Consultez également les fiches Quick Start

Dossier N° :  G-026 - Version 2
Date de publication :  18/06/2013
Nombre de pages : 310 pages
Format du fichier : PDF
Taille du fichier : 5,4 Mo






Vous pouvez vous procurer la version papier de ce guide auprès de :


Confédération Belge B.P.C.G. asbl
Adresse : Bd. Mettewie 83/42, 1080 Bruxelles
Téléphone : 02/469.20.00
Fax : 02/469.21.40
Courriel : bbci-bpcg@scarlet.be
bossens_chantal@hotmail.com





Plus d'infos (Check-list, Fil conducteur, FAQ, etc...)


Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 07.03.2016   |   Haut de la page


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