Afficher cette page en :   Français   Néerlandais  

 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
Plan du site
 
Accueil > Professionnels > Autocontrôle > Guides > Secteurs business to consumer > G-025
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Guides d'autocontôle dans les secteurs business to consumer


Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins

Ce guide contient plusieurs formulaires qui vous permettent d'effectuer certains enregistrements. Pour vous faciliter la tâche, nous mettons les versions word de ces formulaires à votre disposition.
- Formulaire de notification obligatoire

Consultez également les fiches Quick Start

Dossier N° :  G-025 - Version 2
Date de publication :  15/10/2015
Nombre de pages : 287 pages
Format du fichier : PDF
Taille du fichier : 5,9 Mo





Vous pouvez vous procurer la version papier de ce guide auprès de :

VGRB
Adresse : Eikenberglaan 23 – 3020 Winksele
Téléphone : 016 48 97 98
Courriel : VGRB@VGRB.be




Plus d'infos (Check-list, Fil conducteur, FAQ, etc...)


Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 08.03.2016   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet