Afficher cette page en :   Français   Néerlandais   Allemand
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
Plan du site
 
Accueil > Professionnels > Autocontrôle > Guides > Secteur business to consumer > G-007
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Guides d'autocontôle dans le secteur Distribution "Business to consumer"


Guide d'autocontrôle pour le commerce de détail en alimentation générale

Ce guide contient plusieurs formulaires qui vous permettent d'effectuer certains enregistrements. Pour vous faciliter la tâche, nous mettons les versions word de ces formulaires à votre disposition:
- Formulaires d'enregistrement
- Formulaire de notification obligatoire

Consultez ├ęgalement les fiches Quick Start

Note

"Pr├ęparation de produits"

Dossier N° :  G-007 - version 2
Date d'approbation :  20/06/2013
Nombre de pages : 222 pages
Format du fichier : PDF
Taille du fichier : 5,39 Mo






Vous pouvez vous procurer la version papier de ce guide auprès de :


Comeos
Adresse : Avenue E. Van Nieuwenhuyse 8 - 1160 Bruxelles
Téléphone : (02)788 05 00
Fax : (02)788 05 01
Courriel : audrey.debaene@comeos.be
 

UNIZO
Adres : Willebroekkaai 37 - 1000 Brussel
Telefoon : (02)212 26 31
E-mail : Veronique.bert@unizo.be
 

UCM
Adresse : Avenue A. Lecomblé 29 – 1030 Bruxelles
Téléphone : (02)743 83 83
Fax : (02)743 83 85
Courriel : secretariat.fnucm@ucm.be





Plus d'infos (Check-list, Fil conducteur, FAQ, etc...)


Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 07.03.2016   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet