Afficher cette page en :   Français   Néerlandais
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Professionnels > Autocontrôle > Guides > Equivalence de certains référentiels d'audit avec les guides d'autocontrôle
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 


Equivalence de certains référentiels d'audit avec les guides d'autocontrôle


 

Sous certaines conditions, un référentiel d'audit commercial peut être déclaré "équivalent" au guide

d'autocontrôle/à certains modules du guide d'autocontrôle pertinent. Ci-dessous sont reprises dans quelles conditions et pour quels référentiels d’audit c’est déjà le cas.



 
Procédure "Equivalence de certains référentiels d'audit avec les guides d'autocontrôle" (PDF) (28/07/2014)

 

 

 

Référentiel d'audit commercial

Guide d'autocontrôle approuvé

Plus d'info

 

Titre : Vegaplan Standaard voor de Aannemers van Land-en Tuinbouwwerken

Version : version 1 (30.05.2016)

Titre : Sectorgids voor de Aannemers van Land- en Tuinbouwwerken voor de Primaire Plantaardige Productie G-033

Version : version 2 (30.05.2016)

  Titre: Standard Vegaplan pour la production primaire végétale
Version : version 2 (02.09.2015)
Titre: Guide sectoriel pour la production primaire (Modules A et B),
Version : version 2 (02.09.2015)

http://www.primaryproduction.be/ index.php?id=435&L=2

  Titre: Standard Feed Chain Alliance (FCA) (anciennement GMP Aliments pour animaux)
Version : voir tableau ci-dessous
Titre: Guide autocontrôle alimentation animale (G-001)
Version : voir tableau ci-dessous

 

 

   

Titre du document

G-001

FCA

 
   

AC-00: Introduction

2.2

1.4

 
    AC-01: Dispositions générales
2.1
1.2
 
    AC-02: Production d'aliments pour animaux
2.1
1.4
 
    AC-03: Négoce d'aliments pour animaux
2.1
1.3
 
    AC-04: Stockage et manutention d'aliments pour animaux
2.1
1.3
 
    AC-05: Transport d'aliments pour animaux
2.1
1.3
 
    AT-01: Législation
2.2
1.1
 
    AT-01: Législation BEL
2.2
0.1
 
    AT-01: Législation EUR
2.2
0.1
 
    AT-02: Notification obligatoire
2.1
1.1
 
    AT-03: Tableau des normes, seuils d'intervention et limites de notification
2.1b
0.11
 
    AT-04: Réalisation pratique du plan HACCP
2.0
1.2
 
    AT-05: Monitoring
2.1
1.2
 
    AT-06: Transport routier
2.0
2.1
 
    AT-07: Fiche-produit pour les entreprises du secteur alimentaire
2.0
1.1
 
    AT-08: Contamination croisée
2.0
0.12
 
    AT-09: Maîtrise des mycotoxines
2.0
1.3
 
    AT-10: Maîtrise des salmonelles
2.1
1.2
 
    AT-11: Sous-produits animaux
2.0
1.1
 
    AT-12: Production d'aliments pour animaux familiers
2.0
1.1
 
    AT-13: Procédure d'utilisation d'un appareil de dosage précision
2.0
1.1
 
    AT-14: Valeurs-cibles pour aliments médicamenteux
2.2
0.2
 
    CC-00 et CC-01: Règlement de certification
2.2
0.13
 
Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 26.09.2017   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet