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Professionnels > A propos de l'AFSCA > Cartographie et liste des processus > Processus stratégiques
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Cartographie et liste des processus


PROCESSUS STRATÉGIQUES
Évaluer les risques

  Processus Inputs Outputs
1.1 Élaborer la stratégie d’évaluation des risques Input des stakeholders, normes et réglementation, input scientifique et technologique, information et communication Politique relative à la chaîne alimentaire
Politique concernant les risques internes
1.2 Élaborer la stratégie de gestion des risques Input des stakeholders, normes et réglementation, input scientifique et technologique, information et communication Politique relative à la chaîne alimentaire
Politique concernant les risques internes
1.3 Élaborer la stratégie de communication des risques    
1.4 Élaborer la stratégie de gestion des incidents Input des stakeholders, normes et réglementation, input scientifique et technologique, information et communication Stratégie
1.5 Demander des avis au Comité scientifique Besoin interne, appréciation de risque, nouvelle réglementation Demande d'avis


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PROCESSUS STRATÉGIQUES
Élaborer et gérer l'exécution du business plan

  Processus Inputs Outputs
2.1 Définir les orientations de l'Agence Input des stakeholders (SWOT), normes et réglementation, input scientifique et technologique, information (enquêtes, rapportage et évaluation) Business plan partim Mission, vision; décisions du Comité de Direction
2.2 Elaborer les objectifs stratégiques et opérationnels Input des stakeholders (SWOT), normes et réglementation, input scientifique et technologique, information (enquêtes, rapportage et évaluation) Business plan partim objectifs stratégiques et opérationnels
2.3 Gérer la réalisation des objectifs stratégiques et opérationnels Objectifs stratégiques et opérationnels Rapport de suivi de la réalisation des actions primaires, mesures


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PROCESSUS STRATÉGIQUES
Se concerter avec les stakeholders

  Processus Inputs Outputs
3.1 Se concerter avec le Comité consultatif et les organisations sectorielles Input des stakeholders, normes et réglementation, information (budget et financement de l'AFSCA, rapportage et évaluation) Avis, rapports, réglementation circulaires 
3.2 Se concerter avec les SPF et autres services publics Input des stakeholders, normes et réglementation, information Décisions, concertation, collaboration
3.3 Se concerter avec les syndicats Input des stakeholders, normes et réglementation, information Décisions, concertation, collaboration
3.4 Formuler des propositions de politique pour le Ministre Formuler des propositions de politique pour le Ministre "Input des stakeholders, normes et réglementation, input scientifique et technologique, information et communication
+ input interne
Propositions


Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

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