Afficher cette page en : Français Néerlandais
 
  RECHERCHER

Recherche de A à Z
 
Professionnels > A propos de l'AFSCA > Cartographie et liste des processus > Inputs (externes)
Professionnels A propos de l'AFSCA Organigramme Contact Agréments, autorisations et enregistrements Autocontrôle Check-lists "Inspections" Denrées alimentaires Exportation pays tiers Financement de l'AFSCA Importation pays tiers Laboratoires Législation Notification obligatoire Production animale / Santé animale Production végétale Vente à la ferme Vétérinaires indépendants Bio-ingénieurs, ingénieurs industriels, bacheliers et masters indépendants Publications Utiles Cellule de vulgarisation et d'accompagnement Comités Comité consultatif Comité d'audit Comité scientifique Consommateurs

 
 

Cartographie et liste des processus


INPUTS (EXTERNES)
Input Stakeholder

Inputs secteurs (ex. : plan sectoriel d’échantillonnage, informations techniques et économiques, notifications)
Inputs consommateurs
Inputs comité consultatif
Inputs comité scientifique
Inputs autorités publiques
Inputs pays tiers
Projet de guides d’autocontrôle
Avis IF
Inputs comité d'audit fédéral


  Page précédente  

INPUTS (EXTERNES)
Input Ministre tutelle

Inputs Ministre de tutelle (ex. : demandes aux Comité consultatif et scientifique ; politique agricole)


  Page précédente  

INPUTS (EXTERNES)
Normes et réglementation

Normes techniques (ISO, NBN, AFNOR, OEPP, CIPV, codex alimentarius)
Exigences de pays tiers
Réglementation (nationale, européenne, internationale)
Circulaires
Guides sectoriels
COSO (contrôle interne)
Protocoles


  Page précédente  

INPUTS (EXTERNES)
Input scientifique et technologique

Inputs du Comité scientifique
Publications, symposium, conférences
Formations (ex. : BTSF)
Résultats des projets de recherche
Articles / informations fournis par les labos externes/NRL
Datamining


  Page précédente  

INPUTS (EXTERNES)
Information et communication

Données BCE
Données TVA
Registre national
Données d’organismes externes (ex. DGZ, ARSIA)
Données Foodweb
Données Sanitel
RASFF, notifications, EUROPHYT
Informations SPF (ex : brochures P&O)
Rapports d’audit (ex. BELAC)


  Page précédente  

INPUTS (EXTERNES)
Plainte

Plaintes concernant l’Agence :
plaintes concernant les rétributions/contributions, l’exportation, les laboratoires et plaintes relevant du service médiation

Plaintes concernant des tiers :
plaintes concernant les OCI, les fonds, plaintes consommateurs-opérateur, opérateur-opérateur, et autorité-opérateur


  Page précédente  

INPUTS (EXTERNES)
Demande

Questions parlementaires
Demande d'agrément
Demande de certificats
Demande d’enregistrement
Demande de validation du système d'autocontrôle
Demande de collaboration (ex. projet de coopération)
Demande d'information/d'avis/de données/rapportage
Demande pour exécution de contrôles dans le cadre de protocoles (ex. bien être, interdiction de fumer)
Demande d’analyse
Demande de formation
Demande de simplification administrative
Demande d’ouverture de marché dans le cadre de l’exportation vers des pays tiers
Demande de validation d’un guide sectoriel
Demande d’audit
Demande de visite
Demande de paiement (facture)
Demande de Protocole


Notre mission est de veiller à la sécurité de la chaîne alimentaire et à la qualité de nos aliments, afin de protéger la santé des hommes, des animaux et des plantes.

Version imprimable   |   Dernière mise à jour le 04.03.2016   |   Haut de la page


Conditions d'utilisation & disclaimer   |   Copyright © 2002- FAVV-AFSCA. Tous droits réservés   |   Extranet